Вспоминай меня

Вспоминай меня
HDTVRip
  • Дата выхода: 2026
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Екатерина Двигубская
  • Жанр: Новинки 2026, Сериалы 2026, Сериалы, Мелодрама
  • В качестве: HDTVRip
  • Премьера в мире:
  • Перевод(ы): Не требуется
  • Время: 00:48 мин.
  • Из серий: 1 сезон 1-4 Серии
  • В ролях актеры: Анастасия Панова, Олег Назаров, Александр Гурьев, Полина Кузьминская, Андрей Гусев, Екатерина Двигубская, Святослав Астрамович

Описание фильма Вспоминай меня

Виктория Гордеева и Иван Прохоров — люди из двух разных миров, которые, кажется, не могут встретиться. Виктория выросла среди достатка и привычной роскоши: всё лучшее всегда было рядом, а жизнь складывалась легко и предсказуемо. Иван же — обычный парень, трудящийся в садовом питомнике. Он привык рассчитывать только на себя и никогда не жил в условиях привилегий.

Но судьба резко меняет его реальность: Иван теряет память, и прошлое превращается для него в пустое место. Их знакомство происходит в совершенно невероятных обстоятельствах — посреди поля, где у Виктории начинаются роды. Иван, не будучи врачом, оказывается единственным, кто может помочь, и принимает ребёнка. С этого момента их истории оказываются связаны.

Вскоре на Викторию обрушивается новая беда: она лишается отца и дорогого ей человека. Пока она пытается справиться с утратой, мачеха пользуется ситуацией и забирает всё наследство, оставляя Викторию с болью, одиночеством и горьким ощущением предательства.

Иван, несмотря на собственные проблемы и неясность своего прошлого, решает поддержать Викторию. Сначала между ними много раздражения, колких слов и взаимных претензий, но постепенно, проходя через трудности, они учатся слышать друг друга. Так рождается чувство, основанное на заботе, доверии и настоящем участии.

Вместе они пытаются вернуть Виктории то, что ей принадлежит по праву, и добиться справедливости. Параллельно Иван шаг за шагом восстанавливает память, открывая правду о себе и своей жизни. Когда испытания остаются позади и всё становится на свои места, им хватает смелости признаться в главном. Их любовь, появившаяся вопреки обстоятельствам, становится началом новой главы, которую они выбирают писать вместе.

Смотреть Вспоминай меня Сериал " 2026 " Все ( 1-4 Серии ) подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть ещё фильмы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?