Научи меня жить

Научи меня жить
WEB-DL
7.46
  • Дата выхода: 2016
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Валентин Донсков
  • Жанр: Сериалы 2016, Сериалы, Детектив, Мелодрама
  • В качестве: WEB-DL
  • Премьера в мире: 23 ноября 2016
  • Перевод(ы): Не требуется
  • Время: 00:50 мин.
  • Из серий: 1 сезон 1-12 Серии
  • В ролях актеры: Кирилл Кяро, Анна Попова, Алексей Барабаш, Елена Подкаминская, Игорь Скляр

Описание фильма Научи меня жить

Следователь Рита Сторожева привыкла отдавать работе всю себя. Каждое новое дело она воспринимала как личный вызов, стремясь во что бы то ни стало нейтрализовать преступника до того, как пострадает кто-то ещё. Однако очередное расследование заставило содрогнуться даже её: в округе объявился серийный убийца, держащий в страхе местных жителей. Жертвами маньяка становились привлекательные девушки, а сами преступления носили явный ритуальный характер, что лишь добавляло следствию загадок.

Понимая, что в одиночку с этим делом не совладать, Рита обратилась за поддержкой к штатному психологу Илье Лаврову. Илья считался выдающимся экспертом в анализе мотивов и составлении психологических портретов, но в этот раз ему пришлось бороться не только с внешним злом, но и с собственными «демонами». Череда личных неудач в последние месяцы сильно подорвала его душевное равновесие. Лаврову предстояло волевым усилием отодвинуть личные драмы на задний план, чтобы максимально включиться в процесс.

Несмотря на давление со стороны недоброжелателей и бесконечные бюрократические преграды, напарники не опустили руки. Они работали на износ, забыв о собственных интересах и амбициях. Рита и Илья осознавали: любая ошибка или промедление могут стоить жизни очередной жертве. Это сотрудничество стало для них настоящей проверкой на прочность, вынуждая преодолевать внутренние барьеры ради победы над тьмой, угрожающей городу.

Смотреть Научи меня жить Сериал " 2016 " Все ( 1-12 Серии ) подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть ещё фильмы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?